Durch Ihre Spende werden Wünsche wahr

Da das Projekt rein ehrenamtlich getragen und ausschließlich durch Spenden- und Sponsorenmitteln sowie über Mitgliedsbeiträge finanziert wird, ist eine finanzielle Unterstützung jederzeit willkommen.

Der Wünschewagen-Franken ist ein Gemeinschaftsprojekt der ASB-Verbände Aschaffenburg, Bad Windsheim, Coburg, Coburg-Land, Erlangen-Höchstadt, Forchheim, Nürnberg-Fürth, Kronach und Würzburg-Mainfranken.

Richten Sie Ihre Spende an:

Kontoinhaber: ASB Kreisverband Kronach
                  Kennwort: Wünschewagen